jueves. 06.08.2020
El tiempo
Navarra Digital

Marta Salas nos propone SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE

Jueves entre fogones por Marta Salas.
Detalle del Salmón al horno en papillote. ARCHIVO
Detalle del Salmón al horno en papillote. ARCHIVO
Marta Salas nos propone SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE

SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE

Os propongo una sencilla receta de salmón, un fabuloso pescado que se puede cocinar de mil maneras, ésta es muy saludable.

Ingredientes para 4 personas:

- MUCHO AMOR

- Dos pimientos verdes

- Una cebolla valenciana

- Pimienta negra molida

- una pizca de sal 

- Un chorrito de aceite

- Una hoja de laurel

- Dos lomos de salmón limpios (sin piel) 

- El zumo de un limón 

- se pueden añadir zanahorias, ajo, calabacín, puerro... casi todo lo que dormita en nuestras neveras....

Precalentamos el horno a 180 grados durante 10/15 minutos. Mientras tanto,  en una bandeja de horno, con papel para hornear,  ponemos la base de los pimientos y la cebolla cortados en tiras, con un poco de sal, un pelín de aceite y pimienta negra al gusto, encima una hoja de laurel. Horneamos unos 15 minutos y después añadimos los dos lomos de salmón con el zumo del limón y envolvemos con papel de plata. En 10 minutos de horno más,  el plato estará listo. Una receta sencilla, ligera y muy sana.

Para esos abusos navideños esta receta es más que recomendable!!

¡¡QUÉ APROVECHE!!

Comentarios