Martes. 25.02.2020
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Fabrizio y Juan (Restaurante Anttonenea) nos proponen PULPO A LA BRASA

Jueves entre fogones por Marta Salas.
Fabrizio y Juan. FOTO: MARTA SALAS
Fabrizio y Juan. FOTO: MARTA SALAS
Fabrizio y Juan (Restaurante Anttonenea) nos proponen PULPO A LA BRASA

PULPO A LA BRASA

Juan y Fabrizio nos proponen este jueves una deliciosa y sencilla receta para dos personas (afortunadas, sin duda) .

INGREDIENTES:

- MUCHO AMOR

- Una pata de pulpo cocida

- Pimientos del padrón 

- Patata cocida

- Pimentón dulce de la Vera 

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal maldon 

Se marca el pulpo a la brasa por los dos lados a fuego suave, si no tenemos brasa, lo hacemos en sartén. 

Esperamos a que el pulpo se temple un poco y lo colocamos en el plato, ponemos encima el pimentón de la Vera y un chorrito de aceite de oliva. Acompañamos esta delicia con las patatas cocidas y los pimientos del Padrón fritos. Os aseguro que está delicioso, doy fe. 

Me cuentan los chefs que podemos comprar el pulpo cocido en el supermercado. Si lo compramos fresco, ponemos en una olla a hervir abundante agua con sal, cuando esta hierva, sumergimos y sacamos el pulpo siete veces para que se ablande (cuidadito en este paso..) y después lo dejamos cociendo durante 35 minutos. 

¿¿Os apetece verdad??. ¡¡QUÉ APROVECHE!!!!

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