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Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone AZUL, BLANCO Y ROJO

JUEVES ENTRE FOGONES
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Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone AZUL, BLANCO Y ROJO. Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone AZUL, BLANCO Y ROJO

INGREDIENTES:

  • 300 gr de vino blanco
  • 90 gr de azúcar
  • Zumo de medio limón.
  • 200 gr de fresas
  • 100 gr de arándanos
  • 150 gr de nata líquida de 35% con 30 gr de azúcar.
  • 30 gr de queso blue
  • Canela en polvo.

 

VAMOS ALLÁ!:

Ponemos a hervir el vino con el azúcar. Dejamos hervir durante dos minutos a fuego suave. Dejamos enfriar. Reservamos.

Cortamos las fresas en cuartos o en octavos si son muy grandes. Los arándanos simplemente por la mitad. Metemos ambos en el vino y los dejamos macerar por lo menos durante 3 horas.

Rellenamos las copas de cristal hasta un poco más de la mitad con las frutas y algo de caldo. Rellenamos hasta arriba con la nata medio montada. Unos trocitos de queso blue y un poco de canela rematarán esta sencilla elaboración.

Yo ya tengo pensado el brindis... y tú? 

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