JUEVES ENTRE FOGONES

XABIER Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone BABILLA CON PIMIENTOS VERDES (que no se te caiga)

XABIER Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone BABILLA CON PIMIENTOS VERDES (que no se te caiga). Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)

INGREDIENTES:


- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes medianos
- 300 gr de babilla de ternera
- 30 gr de salsa de soja
- Maizena para rebozar la carne.
- 20 gr de miel
- 50 gr de vino blanco
- Pimienta negra
- Ajonjolí.
- Aceite de oliva para freír

VAMOS ALLÁ!:

Cortar la carne en tiras alargadas y rebozarla en la Maizena. freír en el aceite durante un minuto. Reservar
En una sartén con un poco de aceite poner a pochar la cebolla y el pimiento cortado en tiras. Cuando este a medio hacer agregar el vino blanco. Dejar reducir. Añadir la salsa de soja, agregar la carne y dejar hacer un par de pimientos. Después, la miel. Dejar hervir hasta que el jugo este espesito. No más de dos minutos, más o menos. Rematar con el ajonjolí por encima.

Se cae la baba... os lo aseguro