XABIER GUTIÉRREZ NOS PROPONE PLÁTANOS RELLENOS

FOTO: MARTA SALAS
JUEVES ENTRE FOGONES
Ingredientes:

- un plátano macho grande
- Aceite de oliva 0,4 para freír
- Regaliz en polvo
- Sal
- 200 grs de doncella (cualquier otro pescado también servirá
- Un diente de ajo
- 100 grs de queso fresco
- 20 ml de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado

Comenzamos!:

 - Para el plátano macho:
Pelar el plátano y cortar longitudinalmente lo más fino posible. Doblarlo por la mitad de tal manera que en la mitad se forme un cono. Sujetarlo con un palillo y freírlo en abundante aceite caliente. Cuando esté dorado sacarlo retirando con cuidado el palillo, espolvorear con el regaliz en polvo y sazonar. Reservar en lugar en fresco y seco.

Para el preparado del pescado:

Dorar el ajo picado con muy poquito aceite, añadir la carne de la doncella en trocitos y saltear. Retirar, dejar enfriar  y añadir los restantes ingredientes.
Rellenar los conos con el preparado anterior.