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JUEVES ENTRE FOGONES

Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone UN MELÓN MEDIO LIMÓN

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Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone UN MELÓN MEDIO LIMÓN. Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone UN MELÓN MEDIO LIMÓN

INGREDIENTES:

  • Un cuarto de melón
  • Medio limón
  • Ralladura de limón
  • 100 gr de queso de oveja curado.
  • Dos láminas de pasta brick
  • Hojitas de albahaca

 

VAMOS ALLÁ!:

Cortar cubos de melón y bañarlos con el zumo de limón. Reservar.

Rallar el queso con un rallador muy fino. Reservar.

Cortar la pasta brick en cuadrados de cuatro centímetros. Poner sobre cada uno de ellos un montoncito de queso. Tapar con la otra lámina haciendo un pequeño bocadillo. No importará que queden separadas. Cuando se metan en la sartén se juntarán ellas mismas al fundirse el queso. Pues eso, pasarlas por la plancha con unas gotas de aceite hasta que doren. Situar encima un trozo de melón y algo mas de queso. Una hojita de albahaca y la ralladura de limón le dará el contraste aromático que necesita.

Disponerlas sobre un plato (yo las he puesto sobre unos trozos de melón y han quedado chulas) y a comer rápido que se enfrían.

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