Marta Salas nos propone SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE
![7BF16C8D-3272-4BD7-BB85-4685B3E9197B](/asset/thumbnail,992,558,center,center/media/navarradigital/images/2020/01/09/2020010917091311145.jpg)
SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE
Os propongo una sencilla receta de salmón, un fabuloso pescado que se puede cocinar de mil maneras, ésta es muy saludable.
Ingredientes para 4 personas:
- MUCHO AMOR
- Dos pimientos verdes
- Una cebolla valenciana
- Pimienta negra molida
- una pizca de sal
- Un chorrito de aceite
- Una hoja de laurel
- Dos lomos de salmón limpios (sin piel)
- El zumo de un limón
- se pueden añadir zanahorias, ajo, calabacín, puerro... casi todo lo que dormita en nuestras neveras....
Precalentamos el horno a 180 grados durante 10/15 minutos. Mientras tanto, en una bandeja de horno, con papel para hornear, ponemos la base de los pimientos y la cebolla cortados en tiras, con un poco de sal, un pelín de aceite y pimienta negra al gusto, encima una hoja de laurel. Horneamos unos 15 minutos y después añadimos los dos lomos de salmón con el zumo del limón y envolvemos con papel de plata. En 10 minutos de horno más, el plato estará listo. Una receta sencilla, ligera y muy sana.
Para esos abusos navideños esta receta es más que recomendable!!
¡¡QUÉ APROVECHE!!